(gem)einsam aktiv bleiben

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus zwingt uns alle, viel Zeit zu Hause zu verbringen. Insbesondere Sporttreiben wird dadurch nicht einfacher. Bewegung ist jedoch wichtig. Bewegung hält gesund. Und nie war Gesundheit wichtiger als in diesen Zeiten!

Deshalb wollen wir vom Wirsberg Gymnasium gemeinsam aktiv sein. Wie?

Es wird jede Woche eine (Bewegungs)Aufgabe hier auf der Homepage geben, die von allen erfüllt werden kann, egal ob von Schüler/innen der Unter-, Mittel- oder Oberstufe, egal ob Lehrer/in oder Sekretärin, egal ob Schulleitung oder Hausmeister!

Wenn ihr die Aufgabe erfüllt habt, könnt ihr gerne ein Bild/Video davon an folgende Mailadresse schicken: m.einzinger (at) wirsberg-gymnasium.de

Die besten Einsendungen werden auf der Homepage veröffentlicht (nur mit Einverständniserklärung) und bekommen auch einen kleinen Preis!

Eure Fachschaft Sport

Osterferien:

Wir wünschen euch schöne und erholsame Osterferien. Nutzt das schöne Wetter, geht Inliner fahren, Fahrrad fahren, Wandern und habt Spaß!

Liebe Grüße, eure Fachschaft Sport

Herzlichen Glückwunsch an Emelie Seubert und Annika Henig aus der Klasse 7B. Die Aufgabe war ein "etwas anderes" Hüpfkästchen zu malen und springen. Mit ihrem Wirsberg-Hüpfkästchen bis 50 sind sie die Gewinnerinnen der letzten Wochenaufgabe.