Übertritt/Schulwechsel

Übertritt an das Wirsberg-Gymnasium

Wir laden Sie und euch ganz herzlich zu unserem Vorstellungsabend am Wirsberg-Gymnasium ein. Dieser wird am 27.03.2023 ab 17:30 Uhr stattfinden.

Weitere Termine und Informationen folgen in Kürze. Bis dahin können Sie sich schon mit unserer digitalen Vorstellung aus dem vergangenen Schuljahr vertraut machen.

Präsentation WIG 2022
Erkunden Sie unsere multimediale Präsentation, die Ihnen und Ihren Kindern ein buntes Spektrum unserer Arbeit mit unseren Schülerinnen und Schülern zeigt.

Online-Infobroschüre
In unserer Online-Broschüre können Sie viele Details über unsere Schule nachlesen. Sie erfahren dort Genaueres über die Ausbildungsrichtungen am Wirsberg-Gymnasium, über die Sprachen und die naturwissenschaftlichen Fächer und unser breit gefächertes Wahlunterrichtsangebot.

Vorstellung der Schule

Wir stellen Ihnen, liebe Eltern, uns und unsere Arbeit am Wirsberg-Gymnasium in einer Talkrunde vor. Schulleitung, Lehrkräfte und weitere Mitglieder der Schulfamilie informieren Sie über ihre jeweiligen Arbeitsbereiche.

Wenn Sie dieses Video abspielen, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen zur Verwendung von Vimeo.

Aktuelle Hinweise zur Anmeldung 2023 folgen in Kürze.

Zur Anmeldung benötigte Unterlagen: