Oberstufe

Das Oberstufensekretariat mit Frau Holzapfel (Raum 201) ist zuständig für die Oberstufen-Schüler. Sie ist Montag bis Donnerstag von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr unter der Telefonnummer 0931 – 3211516 direkt zu erreichen – bzw. per E-Mail: mholzapfel@wirsberg-gymnasium.de

Unsere Oberstufenkoordinatoren stehen den OIberstufenschülern gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Im Schuljahr 2021/22 betreut die Q12 StD Helge Flöter und die Q11 StD Markus Keßelring.
Die Oberstufenkoordinatoren stehen den Oberstufenschülern und ihren Erziehungsberechtigten für Beratung in den Pausen, zu den Sprechstundenzeiten oder nach Vereinbarung zur Verfügung.

Sprechstunden:

StD Keßelring: Dienstag, 3. Stunde 9:45 – 10:30 Uhr, Raum 201

StD Flöter, H.: Mittwoch, 5. Stunde 11:30 – 12:15 Uhr, Raum 201

StD H. Flöter: hfloeter@wirsberg-gymnasium.de

StD M. Keßelring: mkesselring@wirsberg-gymnasium.de

Zum Herunterladen der Dokumente einfach rechtsklicken und „Speichern unter“ auswählen.

Krankheit – Befreiung – Entschuldigung:

Studien- und Berufsberatung