(gem)einsam aktiv bleiben

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus zwingt uns alle, viel Zeit zu Hause zu verbringen. Insbesondere Sporttreiben wird dadurch nicht einfacher. Bewegung ist jedoch wichtig. Bewegung hält gesund. Und nie war Gesundheit wichtiger als in diesen Zeiten!

Deshalb wollen wir vom Wirsberg Gymnasium gemeinsam aktiv sein. Wie?

Es wird jede Woche eine (Bewegungs)Aufgabe hier auf der Homepage geben, die von allen erfüllt werden kann, egal ob von Schüler/innen der Unter-, Mittel- oder Oberstufe, egal ob Lehrer/in oder Sekretärin, egal ob Schulleitung oder Hausmeister!

Wenn ihr die Aufgabe erfüllt habt, könnt ihr gerne ein Bild/Video davon an folgende Mailadresse schicken: m.einzinger (at) wirsberg-gymnasium.de

Die besten Einsendungen werden auf der Homepage veröffentlicht (nur mit Einverständniserklärung) und bekommen auch einen kleinen Preis!

Eure Fachschaft Sport

Nun zur aktuellen Wochenaufgabe (22. - 26. Februar 2021):

Die ersten Frühlingstage beginnen. Das nutzen wir aus! Malt euch ein besonders großes, buntes oder kreatives Hüpfkästchen auf den Asphalt und probiert es aus. Knipst ein Bild und schickt es ein.