Fragen zum Übertritt? Nicht zögern - einfach anrufen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Sie haben Fragen zu unserer Schule oder dem Übertritt allgemein?
Wir sind für Sie da und freuen uns, wenn Sie uns einfach anrufen: 0931-321 1511 (Mo - Fr, 9 bis 13 Uhr). Wenn Sie möchten, können Sie auch gerne bereits Ihre Daten in unser Online-Formular eingeben. Es kann losgehen!  :-)

Das Wirsberg stellt sich vor

Welche Schulzweige gibt es am Wirsberg? Welche Fremdsprachen kann ich am Wirsberg lernen? Welche Wahlkurse kann ich besuchen? Was ist eine Chorklasse? Was bedeutet WiHi?
Antworten auf all diese Fragen und noch viel mehr findest du in unserem Wirsberg-Flyer.

Solltest du oder deine Eltern noch weitere Fragen haben, dann sind wir werktags von 9 bis 13 Uhr telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Das Wirsberg bleibt geschlossen.

Ab Montag, 16. März bis Sonntag, 19. April ist das Wirsberg-Gymnasium wie alle bayerischen Schulen auf Verfügung der Bayerischen Staatsregierung geschlossen. Telefonisch und per Mail sind wir für Sie weiterhin unter den bekannten Telefonnummern und Mailadressen zu erreichen. Detailplanungen geben wir auf direktem Wege bekannt.

Verschoben: Vorstellungsabend und Schulhausführung

Aus Rücksicht auf die aktuelle Situation und in Abstimmung mit anderen Würzburger Schulen müssen wir unseren Vorstellungsabend und die zusätzliche Führung durch das Schulhaus leider VERSCHIEBEN.
Der neue Termin wird nach den Osterferien liegen und in den kommenden Tagen abgestimmt und bekannt gemacht werden. In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen gerne mit Informationen und Gesprächen zur Verfügung. Sie finden baldmöglichst alles Wichtige zum Übertritt hier auf unserer Webseite und in unserem aktuellen Flyer zum Vorstellungsabend. Weiterhin können Sie sich mit dringenden Fragen gerne direkt an uns wenden: unter 0931-321 1511 erreichen Sie unser Sekretariat.

Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Schule interessieren und zu unserem Vorstellungsabend kommen!